[2018020906]SALSA-欧洲-拥有7个生产基地的全球制药商

企业简介

SALSA是一家医药产品制造公司,从事药品,营养食品,兽药和食品补充剂的开发,制造和包装。该公司提供的服务范围包括产品开发,医疗设备和食品补充剂的生产,人类和兽用医疗产品的制造和包装。它制造各种剂量形式的产品,如糖浆/悬浮液/滴剂的液体形式;以及如胶囊/片剂/糖衣片剂/小药囊的干燥形式; β-内酰胺形式;和无菌和微生物清洁的形式。

核心优势

拥有包括Allergan,Novartis,Johnson & Johnson,Mylan,Sanofi和Urgo等全球制药公司在内的强劲蓝筹客户案例。
在欧洲7个生产基地拥有1000名员工。

产品介绍

公司提供分析服务,微生物服务,药物开发,法规事务和药品包装分析等医用服务。

公司运营

公式规律贴吧精准算法 www.yxtlp.tw 营业收入:2亿美元 DBITAT:4000万美元 估值:5亿美元

联系方式

联系人:张先生
电话:0571-87562566
手机:0571-87562566
QQ:点击这里给我发消息
微信:

咨询联系

公司:
联系人:
职位:
电话:
意向: