[2018020904]POPCORN-澳大利亚领先的在线外汇(FX)交易平台

企业简介

POPCORN是一家澳大利亚领先的在线外汇(FX)交易平台,主要在亚洲地区运营。当零售商和机构投资人选择外汇或其他方式作为资产类别或投资目标时,它能够起到辅助的作用。

核心优势

它由澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)和金融行为监管局(FCA)授权和监管。
它在超过65个国家从事网上外汇交易,帮助散户投资者更容易获得资产类别。致力于为交易者提供更好的服务,更低的点差和更快的执行力,它的目标是成为全球最大的在线外汇交易提供商。
POPCORN在澳大利亚,中国和泰国之间有65000个活跃账户。

产品介绍

POPCORN以低成本定价,可靠的交易基础设施,高效的执行能力和稳定的客户支持,努力为广大客户提供最好的交易平台。之前,零售投资商受制于现场交易,而现在POPCORN可以帮助他们直接进入外汇市场的多个流动性目的地。

公司运营

公式规律贴吧精准算法 www.yxtlp.tw 营业收入:1.2亿美元 DBITAT:5500万美元 估值:6亿美元

联系方式

联系人:张先生
电话:0571-87562566
手机:0571-87562566
QQ:点击这里给我发消息
微信:

咨询联系

公司:
联系人:
职位:
电话:
意向: